Mientras la Inteligencia Artificial (IA) ha recorrido un largo camino, los robots están más evolucionados como nunca antes visto.
Los robots impulsados por IA se...
La nueva variedad roja y 100% chilena -conocida como Southern D'Light- es una uva temprana, de alta crocancia, productividad y agradable dulzor, aseguran expertos.
Las cámaras refrigerantes puedan consolidar ambientes basados en la tecnología de Atmósfera Modificada o tecnología MAP -sigla en inglés-, un mecanismo innovador para incrementar la vida útil de los alimentos, y que para este caso de la fruta fresca de exportación viene muy bien.
Con este fondo se realizarán, entre otras cosas, dos concursos especiales de la Ley de Riego, con requisitos simplificados para facilitar la postulación de...
La llegada de los productos híbridos, el uso de envases con biomateriales o las nuevas medidas para ponerle fin al desperdicio alimentario, son algunos de los retos y oportunidades que moldean el futuro inmediato de la alimentación.
Las nuevas tecnologías que pueden cambiar el negocio esperan del 8 al 10 de febrero en Fruit Logística, Berlín 2023 para ser descubierto.
Fruit Logistica,...